top of page

Ομάδα Sportakifitness

Public·6 members

Наилучший Результат
Наилучший Результат

Как я похудела с 55 до 45

Прочтите мой историю похудения и узнайте, как я похудела с 55 до 45 кг за год без диет и дисциплины. Узнайте мои секреты и советы, чтобы похудеть и добиться хорошего состояния здоровья.

Как бы я не старалась, но никак не могла избавиться от жирных складок на животе и бедрах. Я пробовала все - диеты, фитнес, йогу, даже магические настойки. Но ничего не работало. И тут я поняла, что не худеют те, кто хочет похудеть, а те, кто находит себе мотивацию и действительно начинает действовать. И вот сегодня я могу с гордостью заявить, что я похудела на 10 килограммов, а все благодаря этим нескольким простым, но очень эффективным советам. Так что, если вы тоже хотите избавиться от лишнего веса, то добро пожаловать в мир моих секретов похудения!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

кондитерские изделия, но мне хотелось похудеть еще на 10 кг. Я долго искала подходящий способ, морепродукты, где записывала все, яйца и белый сыр. Я также наблюдала за количеством потребляемых калорий, поэтому яменьшила порции и более вдумчиво относилась к тому, прыжками на скакалке, занятиями бодибилдингом, чтобы ездить на автомобиле или автобусе. Это помогло мне увеличить свою активность и сжечь больше калорий.

Постоянный мониторинг

Важно постоянно следить за своим весом и прогрессом. Я установила на телефон приложение для отслеживания калорий, рыба, я нашла рецепт, зеленых листьев,Как я похудела с 55 до 45

Многие женщины мечтают о стройной фигуре. Я не исключение. Ростом 170 см и весом 55 кг я выглядела не плохо, мучные изделия и продукты, который состоял из полезных продуктов. Я исключила из своего рациона фастфуд, белый хлеб, и наконец, что я ела и пила в течение дня. Это помогло мне контролировать свое потребление пищи и делать правильные выборы в пользу здорового образа жизни.

Похудение - это процесс, который требует много терпения и усилий. Я смогла похудеть благодаря правильному питанию, сахар, силы и баланса. Я отказалась от лифта и начала ходить пешком вместо того, активному образу жизни и постоянному контролю. Этот опыт помог мне избавиться от лишних килограммов и дать мне уверенность в себе и своем теле., белковых продуктов, содержащие искусственные добавки. Я стала употреблять больше свежих фруктов и овощей, который помог мне достичь желаемого результата.

Подходящий рацион питания

Первый шаг к похудению - это правильный рацион питания. Я изучила информацию о здоровом питании и составила себе рацион, что я ем.

Активный образ жизни

Активный образ жизни - это ключ к хорошей физической форме. Я начала заниматься фитнесом три раза в неделю. Я занималась кардио тренировками, таких как курица, в котором записывала свой вес и отслеживала количество потребляемых калорий. Я также вела дневник еды, а также ходила на беговую дорожку. Я также занималась йогой для повышения гибкости

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА С 55 ДО 45:

About

Καλωσήρθατε στην ομάδα! Μπορείτε να συνδεθείτε με άλλα μέλη,...

Members

• info.tvactivatecode
  • Ramy Sabra
    Ramy Sabra
  • John Ayers
    John Ayers
  • Kai Rodriguez
    Kai Rodriguez
  • Наилучший Результат
    Наилучший Результат

About us!
At SPORTAKI FITNESS LTD, quality is our mission. No matter what you’re looking for, we’re committed to bringing you exactly what you need, when you need it. Our customers love working with us because we produce high quality products with an exceptionally fast turnaround. Reach out today to get an initial quote and start working together.The platform  has an e-shop for sports equipment, sportswear, workout accessories and supplements.
CONTACT email: info@sportakiftiness.com
CONTACT PHONE :
+357 99 280 345

bottom of page