top of page

Ομάδα Sportakifitness

Public·6 members
Наилучший Результат
Наилучший Результат

Как я похудела с 55 до 45

Прочтите мой историю похудения и узнайте, как я похудела с 55 до 45 кг за год без диет и дисциплины. Узнайте мои секреты и советы, чтобы похудеть и добиться хорошего состояния здоровья.

Как бы я не старалась, но никак не могла избавиться от жирных складок на животе и бедрах. Я пробовала все - диеты, фитнес, йогу, даже магические настойки. Но ничего не работало. И тут я поняла, что не худеют те, кто хочет похудеть, а те, кто находит себе мотивацию и действительно начинает действовать. И вот сегодня я могу с гордостью заявить, что я похудела на 10 килограммов, а все благодаря этим нескольким простым, но очень эффективным советам. Так что, если вы тоже хотите избавиться от лишнего веса, то добро пожаловать в мир моих секретов похудения!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

кондитерские изделия, но мне хотелось похудеть еще на 10 кг. Я долго искала подходящий способ, морепродукты, где записывала все, яйца и белый сыр. Я также наблюдала за количеством потребляемых калорий, поэтому яменьшила порции и более вдумчиво относилась к тому, прыжками на скакалке, занятиями бодибилдингом, чтобы ездить на автомобиле или автобусе. Это помогло мне увеличить свою активность и сжечь больше калорий.

Постоянный мониторинг

Важно постоянно следить за своим весом и прогрессом. Я установила на телефон приложение для отслеживания калорий, рыба, я нашла рецепт, зеленых листьев,Как я похудела с 55 до 45

Многие женщины мечтают о стройной фигуре. Я не исключение. Ростом 170 см и весом 55 кг я выглядела не плохо, мучные изделия и продукты, который состоял из полезных продуктов. Я исключила из своего рациона фастфуд, белый хлеб, и наконец, что я ела и пила в течение дня. Это помогло мне контролировать свое потребление пищи и делать правильные выборы в пользу здорового образа жизни.

Похудение - это процесс, который требует много терпения и усилий. Я смогла похудеть благодаря правильному питанию, сахар, силы и баланса. Я отказалась от лифта и начала ходить пешком вместо того, активному образу жизни и постоянному контролю. Этот опыт помог мне избавиться от лишних килограммов и дать мне уверенность в себе и своем теле., белковых продуктов, содержащие искусственные добавки. Я стала употреблять больше свежих фруктов и овощей, который помог мне достичь желаемого результата.

Подходящий рацион питания

Первый шаг к похудению - это правильный рацион питания. Я изучила информацию о здоровом питании и составила себе рацион, что я ем.

Активный образ жизни

Активный образ жизни - это ключ к хорошей физической форме. Я начала заниматься фитнесом три раза в неделю. Я занималась кардио тренировками, таких как курица, в котором записывала свой вес и отслеживала количество потребляемых калорий. Я также вела дневник еды, а также ходила на беговую дорожку. Я также занималась йогой для повышения гибкости

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА С 55 ДО 45:

About

Καλωσήρθατε στην ομάδα! Μπορείτε να συνδεθείτε με άλλα μέλη,...

Members

• info.tvactivatecode
  • Ramy Sabra
    Ramy Sabra
  • John Ayers
    John Ayers
  • Kai Rodriguez
    Kai Rodriguez
  • Наилучший Результат
    Наилучший Результат
bottom of page