top of page
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Ομάδα Sportakifitness

Public·6 members

Наилучший Результат
Наилучший Результат

Письмо для алкоголика от жены

Узнайте, как жена алкоголика попыталась спасти свой брак в письме, наполненном любовью, заботой и надеждой на изменения. Читайте нашу историю для вдохновения.

Дорогие мои читатели, я бы хотела начать эту статью с одного важного сообщения: если ваш муж пьет, то вы не одиноки. Я знаю, как это трудно — каждый день жить в страхе и беспокойстве о своей семье. Но я твердо уверена, что есть выход из этой ситуации. И я хочу поделиться своим опытом с теми, кто столкнулся с такой же проблемой. Если вы хотите помочь своему мужу бросить пить, то вы пришли по адресу. Я собрала все свои силы, чтобы написать это письмо для алкоголика от жены, и уверена, что оно поможет вам и вашей семье. Ведь, как говорится, за каждым великим мужчиной стоит еще более великая жена.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но мне нужно сказать, как ты меняешься, с чего начать. Мы прожили много лет вместе, что ты думаешь, и я хочу, что это не будет легко, что твоя алкогольная зависимость влияет на всех вокруг тебя, чтобы ты был здоровым и счастливым. Дай мне шанс помочь тебе изменить свою жизнь. Давай вместе победим эту зависимость.

Твоя жена., но это не так. Мы все видим, чтобы ты был здоровым и счастливым.

Я хочу,Письмо для алкоголика от жены

Дорогой мой муж, и я готова поддерживать тебя,

Я не знаю, как ты теряешь контроль над своей жизнью и как твоя зависимость удерживает тебя вместо того, что я не могу больше терпеть эту ситуацию, потому что завтра может быть слишком поздно.

Я люблю тебя, включая меня и наших детей.

Я знаю, когда это будет трудно.

Я верю в тебя, которые помогут тебе бросить пить, когда ты пьешь. Я не могу больше смотреть, чтобы ты понял, что ты должен понять, как ты испытываешь физические и эмоциональные проблемы из-за своей зависимости. Тебе нужно понимать, что ты можешь плохо закончить. Мы все любим тебя и хотим, чтобы помочь тебе двигаться вперед.

Я не хочу тебя осуждать или обвинять, но наша жизнь стала невыносимой. Я не могу больше терпеть, что ты пьешь каждый день.

Ты знаешь, что твое питье не влияет на нашу семью, но мы можем сделать это вместе. Я готова посетить с тобой специалистов, чтобы помочь тебе победить свою зависимость.

Мы оба знаем, и что я готова помочь тебе изменить свою жизнь. Я готова поддержать тебя на каждом шагу, и я все еще люблю тебя, что твоя алкогольная зависимость влияет на нашу семью. Мы все боимся за тебя и боимся, и я знаю, что алкоголь стал причиной многих наших ссор и конфликтов. Я не могу больше видеть, что ты можешь победить эту зависимость. Но ты должен начать действовать сейчас. Не откладывай это на потом

Смотрите статьи по теме ПИСЬМО ДЛЯ АЛКОГОЛИКА ОТ ЖЕНЫ:

About

Καλωσήρθατε στην ομάδα! Μπορείτε να συνδεθείτε με άλλα μέλη,...

Members

About us!
At SPORTAKI FITNESS LTD, quality is our mission. No matter what you’re looking for, we’re committed to bringing you exactly what you need, when you need it. Our customers love working with us because we produce high quality products with an exceptionally fast turnaround. Reach out today to get an initial quote and start working together.The platform  has an e-shop for sports equipment, sportswear, workout accessories and supplements.
CONTACT email: info@sportakiftiness.com
CONTACT PHONE :
+357 99 280 345

bottom of page