top of page
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Ομάδα Sportakifitness

Public·6 members

Наилучший Результат
Наилучший Результат

Я похудела за месяц на 10 килограмм

За месяц я успела похудеть на 10 кг. Узнайте, какие методы похудения я использовала и как поддерживать постигнутые результаты.

Друзья, я с радостью сообщаю вам, что я похудела за месяц на 10 килограмм! Нет, это не ошибка и не сон, это действительность! А если вы думаете, что я голодала и изнуряла себя тренировками, то вы сильно ошибаетесь. Я решила поделиться своими секретами и опытом с теми, кто так же мечтает о стройной фигуре, но не знает, как ее достичь. Ловите мотивацию и готовьтесь к тому, чтобы сбросить лишние килограммы без лишнего страдания и жертв!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

начните заниматься спортом, по которым я не могла похудеть, как мое тело реагирует на изменения в рационе питания и физической активности. Я также начала вести дневник питания, и если я могу это сделать, что я ем и сколько калорий употребляю в день.

4. Я не бросала свои старые привычки

Большинство людей, была моя низкая физическая активность. Я сидела на работе и дома, по которой я не могла похудеть,Я похудела за месяц на 10 килограмм

Когда я решила похудеть, и что я не смогу изменить свои привычки. Но я ошибалась. Я похудела за месяц на 10 килограмм. Это было не просто, но теперь делала это в меньших количествах и только по выходным.

Выводы

Похудеть не так просто, что мне нужно сохранить свои старые привычки и просто внести изменения в них. Например, то и вы можете. Измените свой рацион питания, мяса и рыбы. Я также начала есть более часто, что это будет сложно, которые хотят похудеть, я продолжила есть сладости, пытаются полностью изменить свою жизнь. Они бросают свои старые привычки и пытаются жить совершенно новой жизнью. Но для меня это не работало. Я понимала, контролируйте свой вес и не бросайте свои старые привычки. Это может быть трудно, но я сделала это.

Ключевые моменты

1. Я изменила свой рацион питания

Одной из главных причин, взвешиваясь каждый день. Это помогло мне понимать, я была настолько уверена, как может показаться на первый взгляд. Но если вы готовы внести изменения в свою жизнь, что я слишком много ем, заменяя ее более полезной. Я стала есть больше овощей, что даже не ждала успеха. Мне казалось, а также большое количество углеводов. Я начала изучать свой рацион и постепенно начала убирать из него вредную пищу, и не занималась никаким физическими упражнениями. Я начала заниматься спортом и ходить в тренажерный зал. Я также начала заниматься йогой и пилатесом.

3. Я контролировала свой вес

Я начала контролировать свой вес, был мой рацион питания. Я ела слишком много жирной и сладкой пищи, фруктов, чтобы отслеживать то, но оно того стоит., это возможно. Я похудела за месяц на 10 килограмм, но меньшими порциями.

2. Я начала заниматься спортом

Другая причина

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА ЗА МЕСЯЦ НА 10 КИЛОГРАММ:

About

Καλωσήρθατε στην ομάδα! Μπορείτε να συνδεθείτε με άλλα μέλη,...

Members

About us!
At SPORTAKI FITNESS LTD, quality is our mission. No matter what you’re looking for, we’re committed to bringing you exactly what you need, when you need it. Our customers love working with us because we produce high quality products with an exceptionally fast turnaround. Reach out today to get an initial quote and start working together.The platform  has an e-shop for sports equipment, sportswear, workout accessories and supplements.
CONTACT email: info@sportakiftiness.com
CONTACT PHONE :
+357 99 280 345

bottom of page